Privacy

IN COSTRUZIONE

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 13 della D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati
Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società.

Finalità del trattamento
I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere gli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e non conferiti.

Comunicazione e diffusione
I Vostri dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno da noi essere comunicati nei seguenti termini:
a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri)
a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra società, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

Titolare e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è INSERIRE QUI, i cui dati anagrafici sono riportati nell’intestazione della presente lettera.
L’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è reperibile presso la sede.

I Vostri diritti
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.
Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al responsabile, da noi all’uopo nominato ai sensi dell’articolo 7 D.Lgs 196/2003, nella persona del Direttore Generale pro tempore, reperibile come segue:

INSERIRE QUI I CONTATTI